Allowable and critical risks of the Arctic development in terms of globalclimate change; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Bolsunovskaya Yu. A. Yuliya Aleksandrovna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана