Monitoring of industrial hydrodewaxing plant in the context of cetane number and low temperature characteristics of diesel fuel; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Belinskaya N. S. Natalia Sergeevna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с экрана