Оценка системы экологического менеджмента на предприятии на примере группы компаний "Интегра"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Худаяров Т. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана