Определение эффективности периодической эксплуатации малодебитного фонда скважин на примере Шингинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сундетов М. Е. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана