Внедрение современной системы мотивации труда персонала на предприятиях нефтегазового комплекса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сенчилов А. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана