Экологическая политика НГК, внедрение СУ ООС и ОТ на нефтегазовом предприятии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Родионова Н. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана