Оценка эффективности боновых заграждений для ликвидации аварийных разливов нефти при пересечении магистральным трубопроводом водных преград - Рамазанов Д. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана