Экономическая эффективность системы энергосбережения на предприятиях АО "Транснефть - Центральная Сибирь"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мурыгина Л. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана