Совершенствование нормативно-налоговой системы для повышения эффективности разработки нефтяных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Малофеев В. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана