Методы оценки поставщиков в закупочной деятельности ОАО "ТомскНИПИнефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зубаха Е. Н. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана