Сравнительный анализ налогообложения нефти в России и Казахстане; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дребот В. В. Валерия Витальевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана