Оценка технико-экономического эффекта от использования противотурбулентных присадок в нефтепроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дедеев П. О. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана