Необходимость политики импортозамещения для обеспечения экономической безопасности и благополучия общества; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Громова А. С. Анна Сергеевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2016)
Заглавие с экрана