Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Сивицкая Л. А. Людмила Анатольевна; Слесаренко И. В. Инга Валерьевна; Забродина И. К. Ирина Константиновна; Французская Е. О. Евгения Олеговна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2016)
Заглавие с экрана