Подготовка научно-педагогических сотрудников технического вуза по немецкому языку - Овчинникова О. М. Ольга Михайловна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2016)
Заглавие с экрана