"Подготовка публикации на английском языке" для сотрудников ведущих университетов - Горянова Л. Н. Любовь Николаевна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2016)
Заглавие с экрана