Анализ причин систематических отказов промысловых нефтепроводов Кальчинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шавлов Е. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана