Выбор мероприятий для ограничения осадки подземного нефтепровода в условиях островного распространения многолетнемерзлых грунтов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чехлов А. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана