Программное и математическое обеспечение корреляционного акустического комплекса обнаружения утечек и врезок в нефтепроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черемнов А. Г. Александр Геннадьевич (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана