Опыт реализации программы повышения квалификации "Развитие профессиональныхкомпетенций руководителей средствами английского языка"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Абдрашитова М. О. Мария Овсеевна; Карманова Ю. А. Юлия Александровна; Мымрина Д. Ф. Дина Федоровна; Слесаренко И. В. Инга Валерьевна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2016)
Заглавие с экрана