Расчет рабочего колеса центробежного агрегата в процессе его эксплуатации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Харитонов М. В. (Современные техника и технологиии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана