Оптимизация параметров работы средств электрохимической защиты при защите подземных трубопроводов от коррозии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Смоляк С. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана