Web-based system for assessment of learning achievements outcomes; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Семёнов Д. Е. Дмитрий Евгеньевич (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана