Исследование напряженно-деформированного состояния подводного перехода на реке Панинский Еган МН "Александровское-Анжеро-Судженск"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Се М. К. (Современные техника и технологиии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана