Обучение лексике русского языка как иностранного на основе интернет-коммуникации; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Савилова С. Л. Светлана Леонидовна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана