Реализация дисциплины "Математическое моделирование" для иностранных студентовпо направлению "Машиностроение" в электронной среде; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Дерюшева В. Н. Валентина Николаевна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана