Эффективность технологии непрерывного дозирования ингибитора с периодическим кратковременным увеличением концентрации, используемой на нефтепромысловых и технологических трубопроводах - Проценко С. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана