"Профессиональная подготовка на английском языке" с использованием электронных ресурсов; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Горянова Л. Н. Любовь Николаевна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана