Термодинамический анализ фазовых процессов в технологии сепарации углеводородных сред; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Николаев Е. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана