Сравнение качества сварных соединений детали из прецизионного сплава с заданными параметрами упругости, полученных при применении аргонно-дуговой и электронно-лучевой высокотехнологичных сварок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мартынюк А. О. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана