К вопросу о модели истечения больших объемов природного сырья ихгазопровода в рамках методов подобия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лыонг Ван Фо (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана