Эффективность применения плазменной наплавки и напыления при восстановлении изношенных поверхностей металлических изделий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лосев В. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана