Сопоставление отечественных и зарубежных технических решений в аппаратах электрообезвоживания и обессоливания нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зайковский В. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана