Задача Блазиуса и его решение в определении поля скорости безградиентного течения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - До Тхи Тху Хиен (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана