Способы обеспечения безопасной работы подводных переходов магистральных трубопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Демченко Е. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана