Расчет напряженно-деформированного состояния подземного участка трубопровода, проложенного в многолетнемерзлом грунте, в программном комплексе ANSYS; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бадина Я. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана