Анализ напряженно-деформированного состояния отвода с одиночным коррозионным дефектом; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ахмедьянов Р. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана