Предотвращение водной эрозии грунтов на потенциально эрозионно-опасных участках при проектировании линейной части магистральных трубопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Аксёнова Е. Э. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана