Исследование структуры пространственных течений при обтекании объектов ТЭК; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана