Методика исследований циклических деформаций в резьбовых соединениях бурильных труб; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васенин С. С. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2016)
Заглавие с экрана