Оценка НДС внешнего движителя геохода от действия статических нагрузок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вакуров А. А. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2016)
Заглавие с экрана