Сравнительный анализ технических характеристик отечественных и импортных забойных двигателей для бурения скважин на нефть и газ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шульга Д. К. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2016)
Заглавие с экрана