Проблемы вскрытия трещиновато-кавернозных коллекторов палеозойских отложений при бурении нефтяных и газовых скважин в Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черкасов В. Н. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2016)
Заглавие с экрана