Методика выбора кислотных составов для обработки призабойной зоны пласта при бурении нефтяных и газовых скважин - Хорев В. С. Владимир Сергеевич; Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич; Мищенко М. В. Мария Валериевна; Черкасов В. Н. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2016)
Заглавие с экрана