Анализ способов поддержания оптимального расстояния между снарядом и забоем при шароструйном бурении скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вагапов А. Р. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2016)
Заглавие с экрана