Оценка влияния соляного раствора на деформацию эластомеров винтовых забойных двигателей при механическом воздействии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Барцайкин В. В. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2016)
Заглавие с экрана