Процессы деструкции при фтораммонийной обработке природных силикатов магния; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шарафеев Ш. М. Шариф Мнирович (Комплексное использование минерального сырья, 2016)
Заглавие с экрана