Активированный синтез кордиерита добавками, полученными методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черепанова А. И. (Комплексное использование минерального сырья, 2016)
Заглавие с экрана