Энергосберегающий метод получения в воздухе нитридов титана и циркония из их диоксидов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Роот Л. О. Людмила Олеговна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана