Зависимость скорости электрохимического окисления на переменном токе меди и кадмия от концентрации электролит; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пугачева С. Е.; Бикбаева А. В.; Долинина А. С. Алеся Сергеевна; Попов М. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана